衛生維新!
食品工場・厨房の衛生管理システム「ランコス60」
21世紀型の食品衛生基準に対応
床・壁・天井の衛生施行と維持管理を5年間のランニングコストに置き換えた
画期的なサニタリーシステム
消費者の食品に対する安心意識の高まりと共に、食品製造者側のHACCPに基づく対策が求められています。しかしながら、食品業界自体が施設設備を整備するにあたって、多額の費用がかかることと、整備後のメインテナンスや洗浄を行うことが現状の人員のなかでは非常に困難になってきています。
それを解消するために生まれた商品が「ランコス60」なのです。
ランコス60の特徴
- イニシャルコスト不要
- 5年間の設備衛生対策費を予算化(月々定額)
- 施設や施設内部屋別に応じたプラン設定
- 総合防菌研究所によるバックアップ
- 衛生管理の文書化・記録化
- イニシャルコスト不要
- 5年間の設備衛生対策費を予算化(月々定額)
- 施設や施設内部屋別に応じたプラン設定
- 総合防菌研究所によるバックアップ
- 衛生管理の文書化・記録化